Montag, 16. Februar 2015

High Table Dinner

Ein spezielles Event an meiner Schule, das es normalerweise nur in den Universitäten gibt: Das High Table Dinner. Das ist ein sehr formelles Essen, wo nur die Top 5 von jeder Form, Schüler und Schülerinnen, die eine wichtige Rolle im Schulalltag haben, zum Beispiel der 'head prefect' oder 'house captain', oder die, die einen Preis gewonnen haben, teilnehmen können.. Und die Austauschschüler dürfen auch kommen :D

top 10 of each form/top 5 of each class


cocktail



Unter den geladenen Gästen sind viele erfolgreiche Alumni, zum Beispiel sass ich neben einem Professor of law der Hong Kong University und hielt 'small talk' mit vielen Chairmen von irgendwelchen Organisationen. 
Der 'guest of honour' war dieses Jahr der berühmter Master Koch und Alumnus Martin Yan. Er war einer der ersten, oder der erste Koch, der in Amerika eine erfolgreiche Kochshow hatte, 'Yan Can Cook'. Er hat auch viele Kochbücher geschrieben, eigene Restaurants in San Francisco und einen Film gedreht. Ausserdem kann er ein ganzes Hänchen in 18 Sekunden zerschnitzeln ;)
Er hielt einige interessante Reden, über seine Karriere und sein Leben und natürlich, wie er dies alles ohne seine Schulzeit und Erfahrungen im wunderbaren Munsang college nie geschafft hätte.


If Yan can cook, you can!

Vor dem High Table Dinner gab es für die Schüler eine briefing session, wo wir von den Prefects gemachte Knigge Videos schauten und die Principal erklärte, wann wir welches Besteck wie benutzen müssen.


for the Auster

Das Essen war wirklich gut. Salat, Suppe - mit echtem Brot omg so guuuut nach 6 Monaten weichem Weissbrot - als Hauptspeise Lasagne und Tiramisu als Dessert. 

Brot mit Rinde*.*



Es war wirklich eine super Erfahrung! 

Selife with the principal :D

Selfie with Master Cook Yan :D

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen